Der junge Konditor Band 1

Lehrbuch für die Berufsausbildung des Konditors

Der junge Konditor Band 1 Lehrbuch für die Berufsausbildung des Konditors

9. Auflage 1992


Europa-Nr.: 03651
ISBN: 978-3-8057-0365-9
Umfang: 399 Seiten, zahlr. Abb., 14,7 x 21,5 cm, geb.,
Autoren: Brigitte Schild

25,30 €*


Produktinformationen "Der junge Konditor Band 1"
Ernährungslehre
Naturwissenschaftliche Grundlagen
Technologie der Rohstoffe


Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung der zahlreichen Konditoreierzeugnisse. Rezeptgenaue Herstellungsbeschreibung von 150 verschiedenen Einzelprodukten. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.

Beide Bände enthalten den gesamten Stoff aller Lehrpläne und der Ausbildungsordnung des Konditorhandwerks.  
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Produktvariante: Buch
Erläutert die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz sowie Technik in der Konditorei.Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung der zahlreichen Konditoreierzeugnisse. Rezeptgenaue Herstellungsbeschreibung von 150 verschiedenen Einzelprodukten. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.Beide Bände enthalten den gesamten Stoff aller Lehrpläne und der Ausbildungsordnung des Konditorhandwerks.

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