Technologie der Backwarenherstellung Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen
11. Auflage 2015
Europa-Nr.: | 07619 |
ISBN: | 978-3-8057-0761-9 |
Umfang: | 432 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26 cm, geb., |
Berufe: | |
Autoren: | Stefan Creutz, Michael Meißner, Claus Schünemann |
Produktinformationen "Technologie der Backwarenherstellung"
Das Buch ist nach fachlichen Zusammenhängen in vier Kapitel gegliedert. Darin sind sowohl technologische, wirtschaftliche und lebensmittelrechtliche Gesichtspunkte als auch Aspekte der Lebensmittelhygiene, der Arbeitssicherheit und der rationellen Energieverwendung berücksichtigt. In Bezug zum jeweiligen Herstellungsvorgang werden Rohstoffe, Zutaten, Arbeitsverfahren, Arbeitsabläufe, Qualitätsstandards und Verfahren der Qualitätsbeurteilung bzw. Qualitätssicherung behandelt.
Über QR-Codes kann man sich außerdem in ein umfangreiches digitales Fachwörter-Lexikon einwählen.
Zusätzliche Informationen, Rezepturen, Hinweise zum Verbraucherrecht, Videos über Abläufe der Herstellung und Qualitätsbeurteilung machen aus "Technologie der Backwarenherstellung" ein wertvolles Lehrbuch und zugleich ein umfassendes Nachschlagewerk.
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4. November 2019
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