Fachkunde in Lernfeldern Bäcker/Bäckerin - Digitales Buch Freischaltcode für eine Jahreslizenz
3. Auflage 2014
Europa-Nr.: | 05425V |
ISBN: | 978-3-8057-0836-4 |
Umfang: | 601 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., |
Berufe: | |
Autoren: | Hans-Georg Ehrlinger, Theodor Albrecht |
Information: | Was ist ein Digitales Buch? |
- Gliederung nach Lernfeldern des KMK-Rahmenlehrplans
- Hinführung zu den Themen durch Problemstellungen
- Schilderung der Praxis der Gebäckherstellung basierend auf Grund- und Arbeitsrezepten
- Integration von rechtlichen Bestimmungen, Fachrechnen und weiterführenden Informationen
- Einbindung von Convenience-Produkten
- Zahlreiche Aufgabenstellungen, Denkanstöße und Querverweise
Das Buch ist auf dem aktuellsten Stand der Technologie. Es ist aufgebaut auf handwerklicher Arbeitsweise, berücksichtigt darüber hinaus auch immer wieder die industrielle Fertigung.
Bei der Darstellung der Themen zu den Lernfeldern 1-4 wurde berücksichtigt, dass sie die gemeinsame Grundstufe auch des KMK-Rahmenlehrplans Konditor/Konditorin bilden.
Diese Lerninhalte sind auch für die Ausbildung zum Konditor/zur Konditorin geeignet, z. B. in gemischten Klassen.
Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter http://www.europa-lehrmittel.de/digital .
Anmelden
Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.