Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II

Fachkundliches Testheft für Bäcker / Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe II

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II Fachkundliches Testheft für Bäcker / Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe II

1. Auflage 2012


Europa-Nr.: 07442
ISBN: 978-3-8057-0744-2
Umfang: 64 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.,
Berufe:
Autoren: Claus Schünemann

15,30 €*


Produktinformationen "Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II"

Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion". Das Testheft zur Fachstufe II ist thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile sind farbig hervorgehoben. Eine zum Teil Teil farbliche Bebilderung verdeutlicht den fachlichen Inhalt. Zur Kontrolle können die beiliegenden Lösungsbogen genutzt werden.
Eigenschaften

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.