Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II

Fachkundliches Testheft für Bäcker / Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe II

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II Fachkundliches Testheft für Bäcker / Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe II

1. Auflage 2012


Europa-Nr.: 07442
ISBN: 978-3-8057-0744-2
Umfang: 64 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.,
Berufe:
Autoren: Claus Schünemann

15,30 €*


Produktinformationen "Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II"

Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion". Das Testheft zur Fachstufe II ist thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile sind farbig hervorgehoben. Eine zum Teil Teil farbliche Bebilderung verdeutlicht den fachlichen Inhalt. Zur Kontrolle können die beiliegenden Lösungsbogen genutzt werden.
Eigenschaften

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Kostenlos testen

Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.

Wie andere Kurse auch, bieten Demokurse die Möglichkeit, Aufgaben zu bearbeiten, die Antworten überprüfen zu lassen, alle richtigen Lösungen einzublenden und den Lernfortschritt einzusehen.
Überzeugen Sie sich selbst! Wir wünschen viel Spaß.

Demokurs starten