Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2

Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe 2

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2 Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe 2

1. Auflage 2016


Europa-Nr.: 07473
ISBN: 978-3-8057-0747-3
Umfang: 125 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.,
Berufe:
Autoren: Claus Schünemann

19,70 €*


Produktinformationen "Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2"

Diese Arbeitsblätter umfassen inhaltlich die Lernfelder des 3. Ausbildungsjahres (Fachstufe II) "Bäcker/Bäckerin". Sie überzeugen durch motivierende Gestaltung sowie leicht verständliche Texte und eignen sich für sprachsensiblen Fachunterricht. Bei ausgewählten Arbeitsblättern gibt es QR-Codes zu Medialinks mit digitalen Informationen und Lösungshilfen.
Eigenschaften

2 von 2 Bewertungen

4.5 von 5 Sternen


50%

50%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


TrustedShops

Kunde

5. September 2020

Sehr gut einsetztbar in der Oberstufe.....mittlerweile tendiere ich eher zu diesem Arbeitsheft gegenüber den Mitbewerbern

Sehr gut einsetztbar in der Oberstufe.....mittlerweile tendiere ich eher zu diesem Arbeitsheft gegenüber den Mitbewerbern

TrustedShops

Kunde

26. August 2019

Sehr schöne Aufgaben mit z.T. QR Codes für vertiefende Infos.

Sehr schöne Aufgaben mit z.T. QR Codes für vertiefende Infos. Die Aufteilung ist übersichtlich.

Zugehörige Produkte / Medien

Zugehörige Produkte / Medien

CD Lösungen zu 07473
Produktvariante: CD
Lösungen zum Arbeitsheft für die Fachstufe II (Teil 3)

15,30 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten