Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2 Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe 2
1. Auflage 2016
Europa-Nr.: | 07473 |
ISBN: | 978-3-8057-0747-3 |
Umfang: | 125 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor., |
Berufe: | |
Autoren: | Claus Schünemann |
Anmelden
19. September 2022
Fachlich richtig
Fachlich richtig, gute Auswahl der Inhalte
5. September 2020
Sehr gut einsetztbar in der Oberstufe.....mittlerweile tendiere ich eher zu diesem Arbeitsheft gegenüber den Mitbewerbern
Sehr gut einsetztbar in der Oberstufe.....mittlerweile tendiere ich eher zu diesem Arbeitsheft gegenüber den Mitbewerbern
26. August 2019
Sehr schöne Aufgaben mit z.T. QR Codes für vertiefende Infos.
Sehr schöne Aufgaben mit z.T. QR Codes für vertiefende Infos. Die Aufteilung ist übersichtlich.
Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.