Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2

Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe 2

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2 Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe 2

1. Auflage 2016


Europa-Nr.: 07473
ISBN: 978-3-8057-0747-3
Umfang: 125 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.,
Berufe:
Autoren: Claus Schünemann

18,90 €*


Produktinformationen "Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2"
Diese Arbeitsblätter umfassen inhaltlich die Lernfelder des 3. Ausbildungsjahres (Fachstufe II) "Bäcker/Bäckerin". Sie überzeugen durch motivierende Gestaltung sowie leicht verständliche Texte und eignen sich für sprachsensiblen Fachunterricht. Bei ausgewählten Arbeitsblättern gibt es QR-Codes zu Medialinks mit digitalen Informationen und Lösungshilfen.
Eigenschaften

Zugehörige Produkte / Medien

Zugehörige Produkte / Medien

CD Lösungen zu 07473
Produktvariante: CD
Lösungen zum Arbeitsheft für die Fachstufe II (Teil 3)

14,90 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten