Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2 Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe 2
1. Auflage 2016
Europa-Nr.: | 07473 |
ISBN: | 978-3-8057-0747-3 |
Umfang: | 125 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor., |
Berufe: | |
Autoren: | Claus Schünemann |
Produktinformationen "Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2"
Anmelden
5. September 2020
Sehr gut einsetztbar in der Oberstufe.....mittlerweile tendiere ich eher zu diesem Arbeitsheft gegenüber den Mitbewerbern
Sehr gut einsetztbar in der Oberstufe.....mittlerweile tendiere ich eher zu diesem Arbeitsheft gegenüber den Mitbewerbern
26. August 2019
Sehr schöne Aufgaben mit z.T. QR Codes für vertiefende Infos.
Sehr schöne Aufgaben mit z.T. QR Codes für vertiefende Infos. Die Aufteilung ist übersichtlich.
Zugehörige Produkte / Medien