Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 1: Grundstufe

Fachkundliches Testheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 1: Grundstufe

Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 1: Grundstufe Fachkundliches Testheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 1: Grundstufe

1. Auflage 2012


Europa-Nr.: 07428
ISBN: 978-3-8057-0742-8
Umfang: 64 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.,
Berufe:
Autoren: Claus Schünemann

15,30 €*


Produktinformationen "Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 1: Grundstufe"

Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion". Das Testheft zur Grundstufe ist thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile sind farbig hervorgehoben. Eine zum Teil Teil farbliche Bebilderung verdeutlicht den fachlichen Inhalt. Zur Kontrolle können die beiliegenden Lösungsbogen genutzt werden.
Eigenschaften

1 von 1 Bewertungen

4 von 5 Sternen


0%

100%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


TrustedShops

Kunde

22. Januar 2021

kann ich weiterempfehlen.

kann ich weiterempfehlen. Für Azubis mit jeglichem Ausbildungsstand

Kostenlos testen

Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.

Wie andere Kurse auch, bieten Demokurse die Möglichkeit, Aufgaben zu bearbeiten, die Antworten überprüfen zu lassen, alle richtigen Lösungen einzublenden und den Lernfortschritt einzusehen.
Überzeugen Sie sich selbst! Wir wünschen viel Spaß.

Demokurs starten