Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 1: Grundstufe

Fachkundliches Testheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 1: Grundstufe

Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 1: Grundstufe Fachkundliches Testheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 1: Grundstufe

1. Auflage 2012


Europa-Nr.: 07428
ISBN: 978-3-8057-0742-8
Umfang: 64 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.,
Berufe:
Autoren: Claus Schünemann

14,90 €*


Produktinformationen "Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 1: Grundstufe"
Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion". Das Testheft zur Grundstufe ist thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile sind farbig hervorgehoben. Eine zum Teil Teil farbliche Bebilderung verdeutlicht den fachlichen Inhalt. Zur Kontrolle können die beiliegenden Lösungsbogen genutzt werden.
Eigenschaften