Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 1: Grundstufe

Fachkundliches Testheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 1: Grundstufe

Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 1: Grundstufe Fachkundliches Testheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 1: Grundstufe

1. Auflage 2012


Europa-Nr.: 07428
ISBN: 978-3-8057-0742-8
Umfang: 64 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.,
Berufe:
Autoren: Claus Schünemann

15,30 €*


Produktinformationen "Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 1: Grundstufe"

Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion". Das Testheft zur Grundstufe ist thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile sind farbig hervorgehoben. Eine zum Teil Teil farbliche Bebilderung verdeutlicht den fachlichen Inhalt. Zur Kontrolle können die beiliegenden Lösungsbogen genutzt werden.
Eigenschaften

1 von 1 Bewertungen

4 von 5 Sternen


0%

100%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


TrustedShops

Kunde

22. Januar 2021

kann ich weiterempfehlen.

kann ich weiterempfehlen. Für Azubis mit jeglichem Ausbildungsstand