Unser mobiles Medienregal EUROPATHEK bietet Ihnen die digitalen Versionen unserer Bücher mit multimedialen Anreicherungen sowie Medien-Pakete, Simulationen und E-Learning-Einheiten. So nutzen Sie unsere Bildungsmedien auf dem PC, Tablet oder Smartphone und können auf persönliche Notizen und Markierungen endgerätübergreifend zugreifen.
DAS Standardwerk für Metallberufe. Enthält alle relevanten Tabellen und Formeln auf aktuellem Stand. Die 49. Auflage berücksichtigt u.a. Normänderungen bis November 2021 und wurde um neue Inhalte ergänzt.
Unter dem Imprint Edition Harri Deutsch entwickelt Europa-Lehrmittel seit Mitte 2013 zahlreiche erfolgreiche Fachbücher des Wissenschaftlichen Verlags Harri Deutsch weiter.
Unser Medienregal EUROPATHEK stellt digitale Bücher, weitere Medienpakete, Zusatzmaterialien sowie E-Learning-Inhalte bereit, auf die Sie online und offline zugreifen können.
Sie möchten prüfen, ob sich ein Titel für Ihren Unterricht eignet? Als Lehrer/-in oder Referendar/-in können Sie Einzelexemplare als rabattierte Prüfstücke bestellen und bis zu acht Wochen lang ausprobieren.
Unter unseren Downloads für Lehrkräfte finden Sie u.a. Ergänzungen, Lösungen und Tipps für die Gestaltung des Unterrichts. Diese Inhalte stehen nur registrierten und bestätigten Lehrkräften, Dozent/-innen, Ausbilder/-innen, Referendar/-innen sowie Schulen und Firmen zur Verfügung.
Im Web-Shop sowie unseren Katalogen sind mögliche Prüfstückrabatte durch Symbole gekennzeichnet. Außerdem erkennen Sie, welche Produkte (z.B. Lösungen) nur von Lehrern, Referendaren, Ausbildern oder Schulen bestellt werden können. Bitte beachten Sie, dass ein möglicher Prüfstückrabatt ab Ihrer ersten Bestellung berücksichtigt, aber erst ab Ihrer zweiten Bestellung auch im Web-Shop angezeigt wird.
Dieser Titel wird nur zum vollen Ladenpreis abgegeben.
Lehrer/-innen erhalten 25 % Prüfstückrabatt auf Einzelexemplare dieses Titels.
Sie haben acht Wochen Rückgaberecht.
Lehrer/-innen erhalten 50 % Prüfstückrabatt auf Einzelexemplare dieses Titels.
Sie haben acht Wochen Rückgaberecht.
Lieferung nur an Lehrer/-innen, Referendar/-innen, Ausbilder/-innen und Schulen. Nachweis erforderlich.
Produktinformationen "Lösungen Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 1"
Die Lehrerausgabe enthält die Lösungen zum Arbeitsheft (Bestell-Nr. 08074)
1 von 1 Bewertungen
3 von 5 Sternen
Bewerten Sie dieses Produkt!
Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.
Anmelden
Kunde
10. Februar 2021
Wäre schön, wenn man die Seiten einzeln herausnehmen könnte.
Wäre schön, wenn man die Seiten einzeln herausnehmen könnte.
Demoversion
Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.
Wie andere Kurse auch, bieten Demokurse die Möglichkeit, Aufgaben zu bearbeiten, die Antworten überprüfen zu lassen, alle richtigen Lösungen einzublenden und den Lernfortschritt einzusehen.
Überzeugen Sie sich selbst! Wir wünschen viel Spaß.
Dieses Lehrbuch ist abgestimmt auf die Lehrpläne der Bundesländer für die Ausbildung zum Fachpraktiker/zur Fachpraktikerin Küche. Die Gliederung orientiert sich auch an unserem Standardwerk "Der junge Koch". Die besonderen Herausforderungen für diese Hauptzielgruppe erforderten ein besonderes Buch:Einfache SpracheAufgrund der unterschiedlichen Schwierigkeiten und Einschränkungen der Auszubildenden galt es, Texte zu entwickeln, die für sie verständlich sind und deren Aussagen schnell wahrgenommen werden können. Unterstützt wird dies u. a. durch kurze Hauptsätze, Verzicht auf Trennungen, regen Bindestrich-Gebrauch bei zusammengesetzten Hauptwörtern.Einfaches LayoutAbgestimmte Auswahl von Schriftart, Zeilenlänge und Zeilenabstand, Seitengröße, Einspaltigkeit, definierte Bildgrößen, gleichartige Bildplatzierung, vorsichtiger Farbeinsatz: Auch in die Gestaltung floss die jahrzehntelange Unterrichtserfahrung der Autoren ein.Angepasste Darstellung und InhalteAngelehnt an reduzierte Aufmerksamkeits-Spannen gibt es kurze Texte, zwischendurch Aufzählungen, Bilder und Grafiken, viele Tabellen. Die Praxis wird begründet dargestellt: Schritt-für-Schritt-Anleitungen, auch bebildert, zeigen detailliert auf, was getan werden muss - und auch warum.Das Konzept des Buches ist nicht nur für Fachpraktiker/-innen Küche geeignet, sondern ideal auch für den Einsatz in weiteren Zielgruppen:Ergänzendes Lehrmittel für Auszubildende zum Koch/zur Köchin mit Lern- oder Sprachschwierigkeiten, auch parallel zum vorhandenen LehrbuchUnterstützung für Auszubildende mit Migrationshintergrund, für Flüchtlings- und MigrantenklassenBerufsvorbereitung, Umschulungs- und Qualifizierungsmaßnahmen, Stützkurse usw. in den Fachbereichen Gastgewerbe, Ernährung und HauswirtschaftBerufsbegleitend für u. a. fachfremdes/anzulernendes Personal mit geringen DeutschkenntnissenAusgezeichnet mit einer Silbermedaille beim literarischen Wettbewerb 2020 der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) e.V. Für diese 2. Auflage wurde das Buch komplett durchgesehen, aktualisiert und um zusätzliche Themen erweitert:Die Reihenfolge der Themenblöcke wurde wieder an die Gliederung unseres Standardwerks "Der junge Koch" angepasst, um einen parallelen Einsatz beider Bücher zu erleichtern.Über 90 zusätzliche Seiten, u. a. mit neuen Kapiteln zu Mein Beruf - Mein Betrieb (Rolle im Betrieb, Arbeit im Team), Digitalisierung, Vegetarische Ernährung, BüfettsDurchgehend Ergänzungen und Aktualisierungen, u. a. zum Umwelt- und Verbraucherschutz, bei Bier und Wein und dem Thema Tierwohl.
Die Arbeitshefte für die Reihe "Einfach Koch(en) lernen - Fachpraktiker Küche" begleiten und ergänzen das gleichnamige Grundlagenwerk. Sie sind zweistufig aufgebaut und für die Ausbildung zum Fachpraktiker/zur Fachpraktikerin Küche bestimmt. Dieser Band 1 Grundstufe enthält ausgewählte Arbeitsblätter zu den Themen, die im 1. Lehrjahr unterrichtet werden.Ähnlich wie schon das Lehrbuch sind auch die Arbeitshefte auf die besonderen Herausforderungen für die Zielgruppe abgestimmt:Einfache SpracheDie unterschiedlichen Schwierigkeiten und Einschränkungen der Auszubildenden verlangen knappe und präzise Formulierungen, damit die Aufgabenstellungen schnell und richtig wahrgenommen werden. Unterstützt wird dies u. a. durch Verzicht auf Trennungen und regen Bindestrich-Gebrauch bei zusammengesetzten Hauptwörtern. Einfaches LayoutDie Gestaltung der Arbeitsblätter ist einfach und funktional. Ohne Ablenkung können sich die Schülerinnen und Schüler aufs Wesentliche konzentrieren.Abwechslung in den AufgabenBei der Konzeption wurde besonderer Wert gelegt auf methodisch abwechslungsreiche Aufgabenstellungen. Einfache Lückentext-Aufgaben erlauben schnelle Erfolge; unterschiedliche, Theorie und Praxis reflektierende Fragestellungen verbinden und festigen die aufgenommenen Wissenspartikel; spielerische Elemente wie verschiedene Rätselformen unterstützen diesen Prozess. So wird reduzierten Aufmerksamkeits-Spannen und Konzentrationsschwierigkeiten entgegengewirkt.Der Einsatz der Arbeitsblätter führt zu einer selbstständigen und aktiven Auseinandersetzung mit den Lerninhalten. Kenntnisse können zu Einsichten und Verständnis werden - im Unterricht und bei den Hausaufgaben.Das Konzept der Reihe "Einfach Koch(en) lernen" ist auch für weitere Zielgruppen geeignet. Buch und Arbeitshefte können eingesetzt werden- als ergänzendes Lehrmittel für Auszubildende zum Koch/zur Köchin mit Lern- oder Sprachschwierigkeiten, auch parallel zum vorhandenen Lehrbuch- als Unterstützung für Auszubildende mit Migrationshintergrund, für Flüchtlings- und Migrantenklassen- in der Berufsvorbereitung, in Umschulungs- und Qualifizierungsmaßnahmen, Stützkursen usw. in den Fachbereichen Gastgewerbe, Ernährung und Hauswirtschaft- berufsbegleitend für u. a. fachfremdes/anzulernendes Personal mit geringen Deutschkenntnissen.Die 2. Auflage wurde umfassend aktualisiert und verbessert.
Die Arbeitshefte für die Reihe "Einfach Koch(en) lernen - Fachpraktiker Küche" begleiten und ergänzen das gleichnamige Grundlagenwerk. Sie sind zweistufig aufgebaut und für die Ausbildung zum Fachpraktiker/zur Fachpraktikerin Küche bestimmt. Dieser Band 1 Grundstufe enthält ausgewählte Arbeitsblätter zu den Themen, die im 1. Lehrjahr unterrichtet werden.Ähnlich wie schon das Lehrbuch sind auch die Arbeitshefte auf die besonderen Herausforderungen für die Zielgruppe abgestimmt:Einfache SpracheDie unterschiedlichen Schwierigkeiten und Einschränkungen der Auszubildenden verlangen knappe und präzise Formulierungen, damit die Aufgabenstellungen schnell und richtig wahrgenommen werden. Unterstützt wird dies u. a. durch Verzicht auf Trennungen und regen Bindestrich-Gebrauch bei zusammengesetzten Hauptwörtern. Einfaches LayoutDie Gestaltung der Arbeitsblätter ist einfach und funktional. Ohne Ablenkung können sich die Schülerinnen und Schüler aufs Wesentliche konzentrieren.Abwechslung in den AufgabenBei der Konzeption wurde besonderer Wert gelegt auf methodisch abwechslungsreiche Aufgabenstellungen. Einfache Lückentext-Aufgaben erlauben schnelle Erfolge; unterschiedliche, Theorie und Praxis reflektierende Fragestellungen verbinden und festigen die aufgenommenen Wissenspartikel; spielerische Elemente wie verschiedene Rätselformen unterstützen diesen Prozess. So wird reduzierten Aufmerksamkeits-Spannen und Konzentrationsschwierigkeiten entgegengewirkt.Der Einsatz der Arbeitsblätter führt zu einer selbstständigen und aktiven Auseinandersetzung mit den Lerninhalten. Kenntnisse können zu Einsichten und Verständnis werden - im Unterricht und bei den Hausaufgaben.Das Konzept der Reihe "Einfach Koch(en) lernen" ist auch für weitere Zielgruppen geeignet. Buch und Arbeitshefte können eingesetzt werden- als ergänzendes Lehrmittel für Auszubildende zum Koch/zur Köchin mit Lern- oder Sprachschwierigkeiten, auch parallel zum vorhandenen Lehrbuch- als Unterstützung für Auszubildende mit Migrationshintergrund, für Flüchtlings- und Migrantenklassen- in der Berufsvorbereitung, in Umschulungs- und Qualifizierungsmaßnahmen, Stützkursen usw. in den Fachbereichen Gastgewerbe, Ernährung und Hauswirtschaft- berufsbegleitend für u. a. fachfremdes/anzulernendes Personal mit geringen Deutschkenntnissen.Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter (www.europa-lehrmittel.de/digital).
Die Arbeitshefte für die Reihe "Einfach Koch(en) lernen - Fachpraktiker Küche" begleiten und ergänzen das gleichnamige Grundlagenwerk. Sie sind zweistufig aufgebaut und für die Ausbildung zum Fachpraktiker/zur Fachpraktikerin Küche bestimmt. Dieser Band 1 Grundstufe enthält ausgewählte Arbeitsblätter zu den Themen, die im 1. Lehrjahr unterrichtet werden.Ähnlich wie schon das Lehrbuch sind auch die Arbeitshefte auf die besonderen Herausforderungen für die Zielgruppe abgestimmt:Einfache SpracheDie unterschiedlichen Schwierigkeiten und Einschränkungen der Auszubildenden verlangen knappe und präzise Formulierungen, damit die Aufgabenstellungen schnell und richtig wahrgenommen werden. Unterstützt wird dies u. a. durch Verzicht auf Trennungen und regen Bindestrich-Gebrauch bei zusammengesetzten Hauptwörtern. Einfaches LayoutDie Gestaltung der Arbeitsblätter ist einfach und funktional. Ohne Ablenkung können sich die Schülerinnen und Schüler aufs Wesentliche konzentrieren.Abwechslung in den AufgabenBei der Konzeption wurde besonderer Wert gelegt auf methodisch abwechslungsreiche Aufgabenstellungen. Einfache Lückentext-Aufgaben erlauben schnelle Erfolge; unterschiedliche, Theorie und Praxis reflektierende Fragestellungen verbinden und festigen die aufgenommenen Wissenspartikel; spielerische Elemente wie verschiedene Rätselformen unterstützen diesen Prozess. So wird reduzierten Aufmerksamkeits-Spannen und Konzentrationsschwierigkeiten entgegengewirkt.Der Einsatz der Arbeitsblätter führt zu einer selbstständigen und aktiven Auseinandersetzung mit den Lerninhalten. Kenntnisse können zu Einsichten und Verständnis werden - im Unterricht und bei den Hausaufgaben.Das Konzept der Reihe "Einfach Koch(en) lernen" ist auch für weitere Zielgruppen geeignet. Buch und Arbeitshefte können eingesetzt werden- als ergänzendes Lehrmittel für Auszubildende zum Koch/zur Köchin mit Lern- oder Sprachschwierigkeiten, auch parallel zum vorhandenen Lehrbuch- als Unterstützung für Auszubildende mit Migrationshintergrund, für Flüchtlings- und Migrantenklassen- in der Berufsvorbereitung, in Umschulungs- und Qualifizierungsmaßnahmen, Stützkursen usw. in den Fachbereichen Gastgewerbe, Ernährung und Hauswirtschaft- berufsbegleitend für u. a. fachfremdes/anzulernendes Personal mit geringen Deutschkenntnissen.Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter (www.europa-lehrmittel.de/digital).
Varianten ab 4,90 €*
13,90 €*
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Cookie Einstellungen
Wir nutzen Cookies und andere Technologien, um diese Webseite sicher zu betreiben und ständig zu verbessern. Einige Cookies sind zur Verfügungsstellung unserer Dienste unbedingt notwendig. Cookies zu Zwecken der anonymen Statistik oder des Marketings dürfen wir hingegen nur mit Ihrer Einwilligung verwenden. Bitte wählen Sie hier aus, welche Cookies wir einsetzen dürfen oder klicken Sie einfach auf den Button "Akzeptieren" um alle zu akzeptieren. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.