Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin
3. Auflage 2019
Europa-Nr.: | 06032 |
ISBN: | 978-3-8057-0796-1 |
Umfang: | 288 Seiten, DIN A4, brosch., |
Berufe: | |
Autoren: | Edda Kloppsteck, Frank Brandes |
Produktinformationen "Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin"
Entsprechend den realen Prüfungen enthält der Prüfungsteil zur Technologie offene Fragen, die mit eigenen Worten zu beantworten sind. Demgegenüber bieten die Bereiche zur Warenwirtschaft sowie zur Wirtschafts- und Sozialkunde programmierte Aufgaben (Multiple-Choice). Jeder Prüfling wird so nicht nur mit den relevanten Lerninhalten, sondern auch mit den wesentlichen Formen der Aufgabenstellung vertraut gemacht.
Zu den Rechenaufgaben im Fach Warenwirtschaft geben praxisnahe Lösungsbeispiele eine Hilfestellung. Darüber hinaus berücksichtigt der Titel den neuen WISO-Stoffkatalog, der u.a. auch berufsbezogene Rechtsfragen vorsieht.
Anmelden
29. September 2019
Sehr gut.
Sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen
Andere Kunden kauften auch