Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau Prüfungswissen Hotel - Restaurant - Küche
15. Auflage 2020
Europa-Nr.: | 04143 |
ISBN: | 978-3-8057-0810-4 |
Umfang: | 403 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 15,2 x 21,5 cm, brosch., |
Berufe: | |
Autoren: | Reinhold Metz, Uwe Girke, Hermann Grüner, Thomas Kessler |
Neben Übungsaufgaben unterstützen Hinweise zu Lerntechniken, motivierende und erklärende Einschübe, ein Raster zur Notenberechnung und getrennte Lösungshinweise auf dem Weg zum Prüfungserfolg. Berechnungen sind den Sachgebieten zugeordnet. Komplette Prüfungssätze wie bei der Abschlussprüfung üblich wurden im Anhang aufgenommen.
Anmelden
3. September 2021
Bewertung von Cornelia Bolesch
Sehr nützlich zur Vorbereitung auf die Prüfung. Die einzelnen Themen sind gut strukturiert und erleichtern den Umgang mit der Unmenge an Material und Fragen.
21. Februar 2020
Sehr gute Zusammenfassung für die Ausbildung
Sehr gute Zusammenfassung für die Ausbildung
Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.