Kochen & Backen Grundkenntnisse - Mit Herd und Ofen - Digitales Buch Freischaltcode für eine 4-Jahreslizenz
6. Auflage 2020
Europa-Nr.: | 60614L |
ISBN: | 978-3-7585-6091-0 |
Umfang: | 403 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., |
Berufe: | |
Autoren: | Andrea Straub, Barbara Pickhan |
Information: | Was ist ein Digitales Buch? |
Teil 1: Basiswissen (u. a. Hygiene, Geräte, Ernährungslehre, Service und Warenkunde).
Teil 2: Praxis und Rezepte (u. a. Vorbereitungstechniken, Gartechniken, Grundrezepte und vielfältige Anwendungsbeispiele).
Neu in der 6. Auflage: Neues Layout, durchgehende Aktualisierung des Inhalts, Erweiterung um moderne Rezepte.
Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter http://www.europa-lehrmittel.de/digital .
Anmelden
11. April 2020
ich arbeite gerne mit diesem Buch
ich arbeite gerne mit diesem Buch
Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.
Andere Kunden kauften auch