Kochen & Backen Grundkenntnisse - Mit Herd und Ofen - Digitales Buch Freischaltcode für eine Dauerlizenz
6. Auflage 2020
Europa-Nr.: | 60614L |
ISBN: | 978-3-7585-6091-0 |
Umfang: | 403 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., |
Berufe: | |
Autoren: | Andrea Straub, Barbara Pickhan |
Information: | Was ist ein Digitales Buch? |
Produktinformationen "Kochen & Backen Grundkenntnisse - Mit Herd und Ofen - Digitales Buch"
Teil 1: Basiswissen (u. a. Hygiene, Geräte, Ernährungslehre, Service und Warenkunde).
Teil 2: Praxis und Rezepte (u. a. Vorbereitungstechniken, Gartechniken, Grundrezepte und vielfältige Anwendungsbeispiele).
Neu in der 6. Auflage: Neues Layout, durchgehende Aktualisierung des Inhalts, Erweiterung um moderne Rezepte.
Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter http://www.europa-lehrmittel.de/digital .
Anmelden
11. April 2020
ich arbeite gerne mit diesem Buch
ich arbeite gerne mit diesem Buch
Andere Kunden kauften auch