Kochen & Backen Grundkenntnisse

Mit Herd & Ofen

Kochen & Backen Grundkenntnisse Mit Herd & Ofen

6. Auflage 2020


Europa-Nr.: 60614
ISBN: 978-3-8085-6346-5
Umfang: 403 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, geb.,
Berufe:
Autoren: Andrea Straub, Barbara Pickhan

25,90 €*


Produktinformationen "Kochen & Backen Grundkenntnisse"

Ideal für den Einstieg ins Thema Kochen und Backen.
Das moderne Lehrbuch enthält die Grundlagen des Kochens und Backens in Theorie und Praxis.

Teil 1: Basiswissen (u. a. Hygiene, Geräte, Ernährungslehre, Service und Warenkunde).

Teil 2: Praxis und Rezepte (u. a. Vorbereitungstechniken, Gartechniken, Grundrezepte und vielfältige Anwendungsbeispiele).

Neu in der 6. Auflage: Neues Layout, durchgehende Aktualisierung des Inhalts, Erweiterung um moderne Rezepte.
Eigenschaften

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


TrustedShops

Kunde

11. April 2020

ich arbeite gerne mit diesem Buch

ich arbeite gerne mit diesem Buch

Andere Kunden kauften auch

Andere Kunden kauften auch

Kreativ Kochen lernen
Produktvariante: Kunststoffordner
Dieser Ordner wendet sich an Kochbegeisterte, die eine hauswirtschaftliche Berufsschule (2BFH, BFEG, BKH, AV dual, Fachpraktiker/-in Küche)besuchen und lernen wollen, wie raffinierte, genussvolle Gerichte und Getränke kreiert werden.Zahlreiche anspruchsvolle, aber leicht lesbar dargestellte Rezepte sorgen für die nötige Vertiefung der Kochkenntnisse. Eine gelungene Kombination aus bewährten Grundrezepten mit zahlreichen Abwandlungen und ca. 435 trendigen Rezepten wie z. B. Zitronengras-Spieße mit Kürbiscurry, Kohlrabitaler mit Tomatensalsa und Wachteleier, Frozen-Himbeer-Popsicle, Cake-Pops, bunte Macarons, Himbeer-Fruchtleder, Mie-Nudel-Jackfrucht-Box, Mango-Balls.Ganz neu ist das Kapitel Streetfood, das schnelle, alltagstaugliche Rezepte enthält. Der große Vorteil: Die erprobten Rezepte sind gelingsicher sowie tabellarisch dargestellt und somit einfach und leicht lesbar. Zwölf sachlogische Register und ein umfassendes Inhaltsverzeichnis schaffen einen schnellen Überblick. Eigene Rezepte können komfortabel integriert werden.Am Ende der Kapitel befinden sich die Sketchnotes, eine Art "Spickzettel" für wichtige Lerninhalte.Neue Projekte zum Thema "Müll-Vermeiderin/Müll-Vermeider" und "Bio-logisch" sowie zahlreiche Lernsituationen, ermöglichen einen interaktiven, horizonterweiternden Unterricht und fordern zur Eigeninitiative heraus.Die 9. Auflage wurde umfassend überarbeitet:- neues Layout,- neue Rezepte,- neue Inhalte,- neue Projekte und - umfangreiches digitales Zusatzmaterial, z. B. Arbeitsblätter, Lernvideos, digitalen Saisonkalender mit Warenkundekarten und einen Backform-Umrechner, Rezeptseiten für eigene Rezepturen.

Varianten ab 11,30 €*
33,90 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Lebensmittel
Produktvariante: Buch
Dieses Handbuch beschreibt alle relevanten Lebensmittel systematisch und vorrangig verwendungsorientiert. Neben einer ausführlichen Warenkunde nach Warengruppen (370 Seiten) bietet es Inhalte unter anderem zu den Themen:- Lebensmittel und Ernährung,- Lebensmittelqualität und Verbraucherschutz,- Beratungsbedürftige sowie in Handel und Haushalt schwer zu handhabende Lebensmittel,- laufende und absehbare Trends (u. a. diätetische Lebensmittel, alternative Ernährungsformen, Functional Food, Convenience Food, Neuartige und gentechnisch veränderte Lebensmittel, Imitate und Ersatzprodukte, Regionale, traditionelle, fair gehandelte Lebensmittel, Zukunftsfähigkeit unserer Ernährung).

Varianten ab 11,70 €*
33,70 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten