Fachtheorie

Filter
Sortierung nach:
Europa-Nr.: 63557
Buch + digitale Ergänzungen
1. Auflage 2020
Erster Band (Lernfelder 1 bis 5) der 3-teiligen Fachkunde für Hauswirtschafter/-innen nach neuem Lehrplan.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 63564
Buch + digitale Ergänzungen
1. Auflage 2021
Zweiter Band der Fachkunde für Hauswirtschafter/innen. Basiert auf dem KMK-Rahmenlehrplan, der seit dem Schuljahr 2020/21 Gültigkeit hat.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 66965
Buch
4. Auflage 2018
Modernes Lehrbuch zur Ernährung mit schüler- und handlungsorientierten Unterrichtsmethoden und Arbeitstechniken.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 60517
Buch
7. Auflage 2019
Ernährungslehre auf hohem fachlichem Niveau und an den aktuellen Stand der Wissenschaft angepasst.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 60312
Buch
7. Auflage 2016
Vermittelt praxisnah und leicht verständlich Grundlagen sowie neue Erkenntnisse aus der Ernährungslehre.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 60614
Buch
6. Auflage 2020
Ideal für den Einstieg ins Thema Kochen und Backen.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 98654
Buch
5. Auflage 2013
Beschreibt alle relevanten Lebensmittel systematisch und verwendungsorientiert.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 60600
Buch
1. Auflage 2018
Umfassender Begleiter für: Auszubildende zum Textilreiniger, Meisterkurse Textilreiniger sowie Umschüler und Quereinsteiger der Textilpflegebranche.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 61416
Buch
4. Auflage 2014
Erklärt alle Arbeitsgänge Schritt für Schritt, begleitet von vielen detaillierten Zeichnungen.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten