Weiterbildung

Weiterbildung
Unsere Services
Sortierung nach:
Europa-Nr.: 60075
Buch
2. Auflage 2020
Das Buch wendet sich an hauswirtschaftliche Fachkräfte, die sich auf den Abschluss als hauswirtschaftliche Führungskraft vorbereiten, an Prüfer/-innen, an Lehrgangsleiter/-innen und an Berufspraktiker/-innen.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 60464
Buch
1. Auflage 2016
Richtet sich an Teilnehmer/innen von hauswirtschaftlichen Fort- und Weiterbildungen, in denen sie eigenständig Projekte durchführen müssen.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 60181
Buch
4. Auflage 2018
Diese Veröffentlichung wendet sich an hauswirtschaftliche Fachkräfte, die sich auf den Abschluss als hauswirtschaftliche Führungskraft vorbereiten, an Prüfer, an Lehrgangsleiter und an Berufspraktiker.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 60198
Buch
3. Auflage 2021
Dieses Arbeitsbuch richtet an zukünftige Ausbilder/-innen, die sich berufs- und arbeitspädagogische Grundlagen erarbeiten wollen sowie an erfahrene Ausbilder/-innen, die ihre Methoden prüfen und erweitern möchten.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Hauswirtschaft und Ernährung | Weiterbildung
… Aufgaben der hauswirtschaftlichen Betriebsführung und Unternehmensführung
… Qualitätsmanagement (Hauswirtschaftsleitbild, Hauswirtschaftskonzept)
… Kostenrechnung, Budgetplanung, Beschaffungsmanagement und Büroorganisation
… Existenzgründung (Gründungskonzept, Rentabilitätsplanung, Finanzierungsplanung)
… Projektaufgaben im Ernährungsmanagement, Betreuungsmanagement und Versorgungsmanagement (hauswirtschaftliches Management)
… arbeitspädagogische Grundlagen (Lerntheorien, Ausbildungsmethoden, Mitarbeiterführung)
… Kalkulationsbeispiele für einzelne hauswirtschaftliche Dienstleistungen
… Aufgabenbeispiele für die Meisterprüfung (Hauswirtschaft)