Auszubildende für hauswirtschaftliche Berufe begeistern - mit umfangreichen Gesamtbänden oder detaillierten Teilmodulen. ✓ Für jede Hauswirtschaft-Ausbildung das passende Hauswirtschaft-Buch. ✓ Große Auswahl an Arbeits- und Lehrbüchern für die Ausbildung zur Hauswirtschafterin. ✓ Zielorientierte Projektaufgaben für werdende Hauswirtschaftstechnische Helfer erwarten Sie. ✓ Auszubildenden die Zubereitung von Trend-Gerichten wie Kohlrabitaler mit Tomatensalsa und Wachteleiern, Zitronengras-Spieße mit Kürbiscurry, bunte Macarons, Frozen-Popsicle, Cake-Pops, Fruchtleder, Mie-Nudel mit Jackfrucht, essbarer Schaum oder Mango-Balls beibringen. ✓ Wissenswertes über Diabetes mellitus Typ 1 / Diabetes mellitus Typ 2 oder Fettstoffwechselstörungen wie Hypertriglyceridämie und Hypercholesterinämie erfahren. ✓ Lebensmittelverschwendung und Abfallvermeidung im Unterricht thematisieren. ✓ Unsere Fachkunde nutzen und alles über Basiskostformen (z.B. Vollkost, leichte Kost und Reduktionskost) lernen. ✓ Mithilfe unserer Bücher die Berechnung des Energiegehalts und die Berechnung des Nährstoffgehalts von Speisen erlernen. ✓ Diverse ernährungsbezogene Störungen auf einen Blick. ✓ Kochrezepte im Unterricht oder im Selbststudium erlernen. ✓ Die vegetarische Ernährung und dazugehörige Rezepte erkunden. ✓ Hier finden Ernährungsinteressierte Checklisten zur Lebensmittel- und Getränkeauswahl. ✓ Fachwissen vertiefen und alles über die Beurteilung des Körpergewichts (BMI) in Erfahrung bringen. ✓ Experte für Frühstück / Brunch, Suppen, Kaltschalen, Suppeneinlagen, Soßen, Fleisch, Fisch, Geflügel, Teigwaren, Pfannkuchen, Semmelgerichte, Kartoffeln, Getreide, Hülsenfrüchte, Salate, Gemüse, Desserts, Rührmasse, Biskuitmasse, Brandmasse, Hefeteig, Mürbeteig, Quark-Öl-Teig, Quarkblätterteig und Strudelteig werden. ✓ Schülern die perfekte Zubereitung von Aufstrichen, Eierspeisen, Pancakes, Fingerfood, Gebäck, Essbarem Schaum, Rind, Schwein, Kalb, Fisch, Nudeln und Spätzle beibringen. ✓ In unseren Heften finden Sie alles über die Zubereitung von traditionellen sowie modernen Rezepten (z. B. Bruschetta, Crostini, Rosotto, Cupcakes, Panna cotta, Tarte und Weihnachtsgebäck). ✓ Die Textilreiniger-Ausbildung besonders interessant gestalten - mit modernen Lehrmaterialien. ✓ Wäschepflege und Reinigung durch ausführliche Lektüre verinnerlichen. ✓ Lehrlinge für Reinigungsarten und Reinigungsgeräte sensibilisieren. ✓ Bügeln, Waschen und Zusammenlegen von Wäsche auf professioneller Ebene kennenlernen. ✓ Alles über Wohnbedürfnisse von Bewohnern und Gästen lehren. ✓