Projekte in der hauswirtschaftlichen Versorgung und Betreuung Grundlagen des Projektmanagements
4. Auflage 2018
Europa-Nr.: | 60181 |
ISBN: | 978-3-8085-6189-8 |
Umfang: | 128 Seiten, 2-fbg., 17 x 24 cm, brosch., |
Berufe: | |
Autoren: | Karin Beuting-Lampe |
Im ersten Teil werden die Grundlagen des Projektmanagements behandelt. Anhand eines konkreten Beispiels durchläuft der Leser die Phasen eines Projektes von der Projektidee über Projektplanung und -steuerung bis zum Projektabschluss. Er findet hier geeignetes Handwerkszeug zur Bearbeitung von Projekten im Team. Der Grundlagenteil schließt mit wertvollen Tipps für die Präsentation von Projekten ab.
Im zweiten Teil werden sieben Projekte vorgestellt, die die Vielfalt der hauswirtschaftlichen Versorgungs- und Betreuungsleistungen widerspiegeln:
Verpflegungskonzept für ein Tagungshaus Lebensmittelhygiene-Konzept für "Essen auf Rädern" Vergleich: Reinigung intern und extern Ausstattung für den Anbau einer Pension Arbeitsschutzkonzept für eine Wäscherei Bereichshandbuch Wäscheversorgung Event im Rahmen einer Familienfreizeit Der zweite Teil wird mit einer Sammlung von zahlreichen Projektideen abgerundet. Hier finden Prüflinge und Prüfer Anregung für Übungsprojekte.
Anmelden
25. Februar 2020
siehe Kommentar zu Projekte im Ernährungs- und Versorgungsmanagement
siehe Kommentar zu Projekte im Ernährungs- und Versorgungsmanagement
16. März 2019
Bewertung von A R-B
Ich habe zwar nur einmal kurz durchgeblättert, aber das Unterrichtswerk entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.
10. März 2019
Sehr gut im Unterricht anwendbar.
Sehr gut im Unterricht anwendbar.
Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.
Andere Kunden kauften auch