Betriebs- und Unternehmensführung im hauswirtschaftlichen Management
2. Auflage 2020
Europa-Nr.: | 60075 |
ISBN: | 978-3-8085-6342-7 |
Umfang: | 416 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch., |
Berufe: | |
Autoren: | Karin Beuting-Lampe |
In elf Kapiteln werden die Themenschwerpunkte der Aufgaben der hauswirtschaftlichen Betriebs- und Unternehmensführung behandelt: Aufgaben der hauswirtschaftlichen Betriebs- und Unternehmensführung; Personalmanagement; Qualitätsmanagement; Kostenrechnung; Budgetplanung; Controlling; Beschaffungsmanagement; Büroorganisation, Zeit- und berufliches Selbstmanagement, Existenzgründung; Marketing; Gesetze und Verordnungen (Arbeitsschutz, Arbeitsrecht und Verbraucherschutzgesetze).
Neu in der 2. Auflage
Alle gesetzlichen Bezüge sind auf dem aktuellem Stand, vor allem die Anforderungen der
MDK-Prüfung in stationären Einrichtungen der Altenhilfe im Kapitel Qualitätsmanagement.
Das Kapitel Kennzahlen berücksichtigt auch allgemeine betriebswirtschaftliche Kennzahlen und um Personalkennzahlen.
Anmelden
29. April 2021
Gute Zusammenstellung, so wie erwartet
Gute Zusammenstellung, so wie erwartet
19. November 2020
Buch entspricht inhaltlich dem, was man über das Inhaltsverzeichnis erwarten konnte. Inhalt ist sehr breit gefächert, lässt aber auch eine gewisse Tiefe in den Thematiken nicht vermissen. Insgesamt bi
Buch entspricht inhaltlich dem, was man über das Inhaltsverzeichnis erwarten konnte. Inhalt ist sehr breit gefächert, lässt aber auch eine gewisse Tiefe in den Thematiken nicht vermissen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Auswahl. Gekauft habe ich das Buch, um festzustellen, welche Themen ich für meine persönliche Weiterbildung noch angehen sollte.
Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.
Andere Kunden kauften auch