Projekte im Ernährungs- und Versorgungsmanagement
1. Auflage 2016
Europa-Nr.: | 60464 |
ISBN: | 978-3-8085-6046-4 |
Umfang: | 184 Seiten, 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch., |
Berufe: | |
Autoren: | Karin Beuting-Lampe, Ute Reinartz, Ulrike Lehnhardt, Angelika-Julia Dückmann, Gabriela Maier |
Zudem ist es für alle Leitungskräfte interessant, die in ihren hauswirtschaftlichen Betrieben ein Projektmanagement etablieren möchten. Die Herausgeberin hat vier Projekte zusammengestellt, die von Meisterinnen der Hauswirtschaft in sechs Monaten realisiert wurden. Die Autorinnen haben sich jeweils mit unterschiedlichen Themen auseinandergesetzt und zeigen dabei, wie kreativ, abwechslungsreich und zukunftsweisend ihre Arbeit im hauswirtschaftlichen Management ist.
Anmelden
27. Dezember 2020
Hätte gleich dieses Buch nehmen sollen.
Hätte gleich dieses Buch nehmen sollen. bin sehr zufrieden!
25. Februar 2020
Das Produkt eignet sich hervorragend im Einsatz für den Unterricht für angehende Hauswirtschaftsmeister, Praxisbezug, gute Gliederung, Handlungsanleitung
Das Produkt eignet sich hervorragend im Einsatz für den Unterricht für angehende Hauswirtschaftsmeister, Praxisbezug, gute Gliederung, Handlungsanleitung
16. März 2019
Bewertung von A R-B
Ich habe zwar nur einmal kurz durchgeblättert, aber das Unterrichtswerk entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.
Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.
Andere Kunden kauften auch