Alle Produkte von Europa-Lehrmittel

Hier finden Sie unser komplettes Sortiment.

Filter

Sortierung nach:


Die Kalte Küche

Europa-Nr.: 04879

Buch

10. Auflage 2005

Das Grundlagenwerk zur kalten Küche


Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche

Europa-Nr.: 04321

Buch

2. Auflage 2001

Sprachliche Kompetenz für die Kommunikation mit internationalen Gästen


Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen

Europa-Nr.: 04429

Buch

15. Auflage 2008

Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten


Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant

Europa-Nr.: 05239

Buch

4. Auflage 2010

Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservices


Herings Lexikon der Küche

Europa-Nr.: 04283

Buch

25. Auflage 2012

Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung


Kochkunstführer

Europa-Nr.: 03848

Buch

15. Auflage 1998

Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von Speisen


Kreativ Kochen lernen Modul A

Europa-Nr.: 66893

Buch

2. Auflage 2018

Wissen und Aufgaben zu "Kochen und Backen mit Kids" sowie "Internationale Küche"


Kreativ Kochen lernen Modul B

Europa-Nr.: 66947

Buch

3. Auflage 2021

Richtet sich insbesondere an Schüler/-innen der Berufsfachschule Hauswirtschaft sowie alle Ausbildungsgänge der Hauswirtschaft, Alten- und Krankenpflege.


Kreativ Kochen lernen Modul D

Europa-Nr.: 67234

Buch

2. Auflage 2021

Ergänzt die Reihe um Inhalte und Aufgaben zu Reinigung, Wäschepflege und Wohnen.