Der junge Konditor Band 1
Lehrbuch für die Berufsausbildung des Konditors

Der junge Konditor Band 1
Lehrbuch für die Berufsausbildung des Konditors
22,90 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Buch
9. Auflage 1992
399 Seiten, zahlr. Abb., 14,7 x 21,5 cm, geb.
Europa-Nr.: 03651
ISBN 978-3-8057-0365-9
Lieferung innerhalb von 3 Werktagen
Beschreibung
Ernährungslehre
Naturwissenschaftliche Grundlagen
Technologie der Rohstoffe
Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung der zahlreichen Konditoreierzeugnisse....
Naturwissenschaftliche Grundlagen
Technologie der Rohstoffe
Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung der zahlreichen Konditoreierzeugnisse....