Das große Lexikon der Speisen
1. Auflage 2011
Europa-Nr.: | 05131 |
ISBN: | 978-3-8057-0513-4 |
Umfang: | 1091 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 17,5 x 24,5, geb., mit CD |
Berufe: | |
Autoren: | F. Herrmann, Frank Müller |
Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten. Die Speisenzubereitung deutscher und internationaler Gerichte - von den klassischen Garnituren bis zu Trendspeisen - wird immer im Zusammenhang mit den jeweiligen Zutaten beschrieben. So ergibt sich ein praxisorientiertes, umfangreiches und aktuelles Lexikon, das in Buchform und gleichzeitig als Rezepte-Software auf CD mit Nährwertberechnung und 400 kalkulierbaren Rezepturen vorliegt. Eigene Rezepte können eingegeben werden.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille beim 46. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) 2012.
Die Rezeptesoftware zur Ergänzung der CD sowie eine Kurzanleitung zur Nutzung finden Sie unter dem Reiter "Links / Downloads".
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