Erfolgstrainer Bäcker/Bäckerin - Kurs 2 Freischaltcode für eine Jahreslizenz
1. Auflage 2018
Europa-Nr.: | E07411BV |
ISBN: | 978-3-8085-0083-5 |
Berufe: | |
Autoren: | Claus Schünemann |
Die Aufgabenlösungen können im Test auf ihre Richtigkeit hin beurteilt werden. Außer der digitalen Anzeige der richtigen Lösungen bietet der Test auch erweiterte Lösungshilfen an, zum Beispiel bei mathematischen Aufgaben.
Als Themengebiete umfasst dieser Kurs zum Beispiel:
-Das Weizenbrotsortiment
-Führungen und Backen von Weizenbrotteigen
-Herstellen von speziellen Weizenbroten
-Qualitätsbeurteilung und Qualitätssicherung bei Weizenbroten
-Brotkrankheit Fadenziehen
-Führungsarten und Herstellen von Weizenkleingebäcken
-Anlagen zum Herstellen von Weizenkleingebäcken
-Herstellen von speziellen Weizenkleingebäcken
-Qualitätsbeurteilung und Qualitätssicherung für Weizenkleingebäcke
-Herstellen von gebackenen Snacks aus verschiedenen Teigen
-Herstellen von belegten Snacks
-Partygebäcke aus der Bäckerei
-Herstellen und Verarbeiten von Sauerteigen in verschiedenen Führungen
-Backeigenschaften und Ernährungswert von Roggenmahlerzeugnissen
-Direkte Führung, kombinierte Führung und indirekte Führung mit Natursauerteig
-Zutaten für roggenhaltige Brote
-Brotsorten und ihre Herstellung
-Backofensysteme und ihre Merkmale
-Backvorgang und Backausbeute
-Qualitätsbeurteilung und Qualitätserhaltung bei roggenhaltigen Broten
-Schimmel als Brotkrankheit
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Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.
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