Erfolgstrainer Bäcker/Bäckerin - Kurs 3 Freischaltcode für eine Jahreslizenz
Die Aufgabenlösungen können im Test auf ihre Richtigkeit hin beurteilt werden. Außer der digitalen Anzeige der richtigen Lösungen bietet der Test auch erweiterte Lösungshilfen an, zum Beispiel bei mathematischen Aufgaben.
Als Themengebiete umfasst dieser Kurs zum Beispiel:
-Backeigenschaften und Ernährungswert von Backschrot und Vollkornmahlerzeugnissen
-Herstellen von Broten aus backschrothaltigen Teigen
-Herstellen von Spezialbroten
-Vorverpacktes Brot und seine Kennzeichnung
-Herstellen von Gebäcken aus aufgeschlagenen Eimassen
-Herstellen von Gebäcken aus Rührmassen
-Herstellen von Gebäcken aus Brandmasse
-Herstellen von Gebäcken aus Makronenmassen
-Herstellen von Gebäcken aus Röstmassen
-Herstellen von ungefüllten Torten
-Herstellen von Kremtorten und Kremdesserts
-Herstellen von Sahne- und Sahnekremtorten
-Produktsicherheit bei Torten und Desserts
-Überzüge und Dekors für Torten und Desserts
-Kakao und Kuvertüre sowie andere Rohmassen
-Kennzeichnungen beim Angebot von Back- und Süßwaren
-Angebot an Speisen und Getränken
-Angebot verschiedener kleiner Speisen
-Angebot an Süßspeisen und Speiseeiszubereitungen
-Aufgussgetränke
-Milchhaltige Getränke und Erfrischungsgetränke
-Planen und Durchführen von Aktionswochen
-Zwei Vorbereitungstests für die theoretische Zwischenprüfung
-Drei Vorbereitungstests für die theoretische Gesellenprüfung
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Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.
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