Erfolgstrainer Bäcker/Bäckerin - Kurs 3

Freischaltcode für eine Jahreslizenz

Erfolgstrainer Bäcker/Bäckerin - Kurs 3 Freischaltcode für eine Jahreslizenz

1. Auflage 2018


Europa-Nr.: E07411CV
ISBN: 978-3-8085-0069-9
Berufe:
Autoren: Claus Schünemann

6,30 €*

Versandkostenfrei


Produktinformationen "Erfolgstrainer Bäcker/Bäckerin - Kurs 3"
Dieser Trainer umfasst 393 Aufgaben in verschiedenen Aufgabentypen. Der Kurs ist in Kataloge gegliedert, die sich auf die Lernfelder des dritten Ausbildungsjahres im Rahmenlehrplan beziehen. Außerdem enthält er beispiel hafte Zusammenstellungen von Mehrfach-Wahlantwort-Aufgaben für die Zwischen- und Gesellenprüfung, auch für das Prüfungsgebiet „Wirtschafts- und Sozialkunde. Der Online-Kurs ist daher ein vorzüglicher Helfer bei der Vor bereitung auf Lernkontrollen im Berufsschulunterricht, eignet sich zum Selbstlernen und zum fachlichen Training für die theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung.

Die Aufgabenlösungen können im Test auf ihre Richtigkeit hi n beurteilt werden. Außer der digitalen Anzeige der richtigen Lösungen bietet der Test auch erweiterte Lösungshilfen an, zum Beispiel bei mathematischen Aufgaben.

Als Themengebiete umfasst dieser Kurs zum Beispiel:

-Back eigenschaften und Ernährungswert von Backschrot und Vollkornmahlerzeugnissen
-Herstellen von Broten aus backschrothaltigen Teigen
-Herstellen von Spezialbroten
-Vorverpacktes Brot und seine Kennzeichnung
-Herstellen von Gebäcken aus aufgeschlagenen Eimassen
-Herstellen von Gebäcken aus Rührmassen
-Herstellen von Gebäcken aus Brandmasse
-Herstellen von Gebäcken aus Makronenmassen
-Herstellen von Gebäcken aus Röstmassen
-Herstellen von ungefüllten Torten
-Herstellen von Kremtorten und Kremdesserts
-Herstellen von Sahne- und Sahnekremtorten
-Produktsicherheit bei Torten und Desserts
-Überzüge und Dekors für Torten und Desserts
-Kakao und Kuver türe sowie andere Rohmassen
-Kennzeichnungen beim Angebot von Back- und Süßwaren
-Angebot an Speisen und Getränken
-Angebot verschiedener kleiner Speisen
-Angebot an Süßspeisen und Speiseeiszubereitungen
-Aufgussgetränke
-Milchhaltige Getränke und Erfrischungsgetränke
-Planen und Durchführen von Aktionswochen
-Zwei Vorbereitungstests für die theoretische Zwischenprüfung
-Drei Vorbereitungstests für die theoretische Gesellenprüfung

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Demoversion

Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.

Wie andere Kurse auch, bieten Demokurse die Möglichkeit, Aufgaben zu bearbeiten, die Antworten überprüfen zu lassen, alle richtigen Lösungen einzublenden und den Lernfortschritt einzusehen.
Überzeugen Sie sich selbst! Wir wünschen viel Spaß.

Demokurs starten

Andere Kunden kauften auch

Andere Kunden kauften auch

Erfolgstrainer - Trainingsbuch
Produktvariante: Buch
Trainingsbuch als Lern- und Prüfungshelfer für Bäckerinnen und Bäcker. Mit vielen Lerntipps und Anleitungen.

10,90 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Zugehörige Produkte / Medien

Zugehörige Produkte / Medien

Erfolgstrainer Bäcker/Bäckerin - Kurs 1
Produktvariante: Online-Kurs 12 Monate
Dieser Trainer umfasst 439 Aufgaben in verschiedenen Aufgabentypen. Der Kurs ist in Kataloge gegliedert, die sich auf die Lernfelder des ersten Ausbildungsjahres im Rahmenlehrplan beziehen. Er ist daher ein vorzüglicher Helfer bei d er Vorbereitung auf Lernkontrollen im Berufsschulunterricht, eignet sich zum Selbstlernen und zum fachlichen Training für die theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung.Die Aufgabenlösungen können im Test auf ihre Richtigk eit hin beurteilt werden. Außer der digitalen Anzeige der richtigen Lösungen bietet der Test auch erweiterte Lösungshilfen, zum Beispiel bei mathematischen Aufgaben.Als Themengebiete umfasst dieser Kurs zum Beispiel:-B erufsausbildung und Weiterbildung-Der Betrieb als Arbeitsplatz-Hygiene in der Bäckerei-ProduktionVerbraucherschutz-Werben im Bäckerei-Marketing-Ernährungswissen als Beratungsfeld-Produktion und Backen im Laden-Herstellen einfacher Teige-Getreidemahlerzeugnisse und andere Rohstoffe für einfache Teige-Biologische Lockerung-Führung und Backen von Weizenteigen-Zutaten für Hefefeinteige-Herstellen von Gebäcken aus vers chiedenen Hefefeinteigen, aus Blätterteigen, Mürbeteigen und Lebkuchenteigen

6,30 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Erfolgstrainer Bäcker/Bäckerin - Gesamtkurs
Produktvariante: Online-Kurs 12 Monate
Dieser Trainer umfasst 1225 Aufgaben in verschiedenen Aufgabentypen. Der Kurs ist in Kataloge gegliedert, die sich auf die Lernfelder der drei Ausbildungsjahre im Rahmenlehrplan beziehen. Außerdem enthält er beispielhafte Zusa mmenstellungen von Mehrfach-Wahlantwort-Aufgaben für die Zwischen- und Gesellenprüfung, auch für das Prüfungsgebiet „Wirtschafts- und Sozialkunde. Der Online-Kurs ist daher ein vorzüglicher Helfer bei der Vorbereitung a uf Lernkontrollen im Berufsschulunterricht, eignet sich zum Selbstlernen und zum fachlichen Training für die theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung.Die Aufgabenlösungen können im Test auf ihre Richtigkeit hin beurteilt werden. Außer der digitalen Anzeige der richtigen Lösungen bietet der Test auch erweiterte Lösungshilfen an, zum Beispiel bei mathematischen Aufgaben.Als Themengebiete umfasst der Gesamtkurs zum Beispiel:-Beginn der B erufsausbildung in Betrieb und Schule-Werben und Verkaufen-Herstellen von einfachen Teigen Und Massen-Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen-Herstellen von Weizenbroten und Weizenkleingebäcken-Herstellen von Backwarensnac ks-Herstellen und Verarbeiten von Sauerteigen-Herstellen von roggenhaltigen Broten-Herstellen von Schrot- Vollkorn- und Spezialbroten-Herstellen von Gebäcken aus Massen-Herstellen von Torten und Desserts-Das Speisen- und Getränkeangebot der Bäckerei-Planen und Durchführen von Aktionswochen-Vorbereitungstests für die theoretische Zwischenprüfung-Vorbereitungstests für die theoretische Gesellenprüfung

16,90 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Erfolgstrainer Bäcker/Bäckerin - Gesamtkurs
Produktvariante: Online-Kurs 48 Monate
Dieser Trainer umfasst 1225 Aufgaben in verschiedenen Aufgabentypen. Der Kurs ist in Kataloge gegliedert, die sich auf die Lernfelder der drei Ausbildungsjahre im Rahmenlehrplan beziehen. Außerdem enthält er beispielhafte Zusa mmenstellungen von Mehrfach-Wahlantwort-Aufgaben für die Zwischen- und Gesellenprüfung, auch für das Prüfungsgebiet „Wirtschafts- und Sozialkunde. Der Online-Kurs ist daher ein vorzüglicher Helfer bei der Vorbereitung a uf Lernkontrollen im Berufsschulunterricht, eignet sich zum Selbstlernen und zum fachlichen Training für die theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung.Die Aufgabenlösungen können im Test auf ihre Richtigkeit hin beurteilt werden. Außer der digitalen Anzeige der richtigen Lösungen bietet der Test auch erweiterte Lösungshilfen an, zum Beispiel bei mathematischen Aufgaben.Als Themengebiete umfasst der Gesamtkurs zum Beispiel:-Beginn der B erufsausbildung in Betrieb und Schule-Werben und Verkaufen-Herstellen von einfachen Teigen Und Massen-Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen-Herstellen von Weizenbroten und Weizenkleingebäcken-Herstellen von Backwarensnac ks-Herstellen und Verarbeiten von Sauerteigen-Herstellen von roggenhaltigen Broten-Herstellen von Schrot- Vollkorn- und Spezialbroten-Herstellen von Gebäcken aus Massen-Herstellen von Torten und Desserts-Das Speisen- und Getränkeangebot der Bäckerei-Planen und Durchführen von Aktionswochen-Vorbereitungstests für die theoretische Zwischenprüfung-Vorbereitungstests für die theoretische Gesellenprüfung

Varianten ab 16,90 €*
41,90 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Prüfungsbuch Bäcker/-innen
Produktvariante: Buch
Dieses Prüfungsbuch für Bäckerinnen und Bäcker bietet Schulungsmaterial auf dem neuesten fachlichen Stand. Neben den Informationen und Arbeitshilfen umfasst es beispielhafte Aufgabenstellungen zur Vorbereitung auf die praktische sowie theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung. Zur Kontrolle der Aufgabenlösungen finden Nutzer des Buches digitale Zusatzmaterialien sowie Tipps zur Prüfungsvorbereitung unter einem im Buch genannten Link.Das Prüfungsbuch für Bäcker und Bäckerinnen- informiert umfassend und rechtlich zuverlässig über die Regelungen zur Zwischen- und Gesellenprüfung;- behandelt beispielhafte Aufgabenstellungen für die p raktische und theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung;- bietet Musterlösungen in digitaler Form zur Eigenkontrolle der Aufgabenbearbeitung;- enthält Checklisten, Beurteilungsbogen und Niederschriftsmuster für die Pr&uum l;fungen.Mit diesen umfassenden Informationen ist es auch für die Ausbildungsbetriebe sowie für Mitglieder in den Prüfungsausschüssen eine wertvolle Hilfe.

25,90 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Erfolgstrainer Bäcker/Bäckerin - Kurs 2
Produktvariante: Online-Kurs 12 Monate
Dieser Trainer umfasst 398 Aufgaben in verschiedenen Aufgabentypen. Der Kurs ist in Kataloge gegliedert, die sich auf die Lernfelder des zweiten Ausbildungsjahres im Rahmenlehrplan beziehen. Er ist daher ein vorzüglicher Helfer bei der Vorbereitung auf Lernkontrollen im Berufsschulunterricht, eignet sich zum Selbstlernen und zum fachlichen Training für die theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung.Die Aufgabenlösungen können im Test auf ihre Richtig keit hin beurteilt werden. Außer der digitalen Anzeige der richtigen Lösungen bietet der Test auch erweiterte Lösungshilfen an, zum Beispiel bei mathematischen Aufgaben.Als Themengebiete umfasst dieser Kurs zum Beispiel:-Das Weizenbrotsortiment-Führungen und Backen von Weizenbrotteigen-Herstellen von speziellen Weizenbroten-Qualitätsbeurteilung und Qualitätssicherung bei Weizenbroten-Brotkrankheit Fadenziehen-Führungsarten u nd Herstellen von Weizenkleingebäcken-Anlagen zum Herstellen von Weizenkleingebäcken-Herstellen von speziellen Weizenkleingebäcken-Qualitätsbeurteilung und Qualitätssicherung für Weizenkleingebäcke-H erstellen von gebackenen Snacks aus verschiedenen Teigen-Herstellen von belegten Snacks-Partygebäcke aus der Bäckerei-Herstellen und Verarbeiten von Sauerteigen in verschiedenen Führungen-Backeigenschaften und Ernä hrungswert von Roggenmahlerzeugnissen-Direkte Führung, kombinierte Führung und indirekte Führung mit Natursauerteig-Zutaten für roggenhaltige Brote-Brotsorten und ihre Herstellung-Backofensysteme und ihre Merkmale< br>-Backvorgang und Backausbeute-Qualitätsbeurteilung und Qualitätserhaltung bei roggenhaltigen Broten-Schimmel als Brotkrankheit

6,30 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Erfolgstrainer - Trainingsbuch
Produktvariante: Buch
Trainingsbuch als Lern- und Prüfungshelfer für Bäckerinnen und Bäcker. Mit vielen Lerntipps und Anleitungen.

10,90 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten