Ernährungswissenschaft - Digitales Buch Freischaltcode für eine 4-Jahreslizenz
8. Auflage 2023
Europa-Nr.: | 60517L |
ISBN: | 978-3-7585-6275-4 |
Umfang: | 743 Seiten, |
Autoren: | Jutta Farhadi, Hilka de Groot |
Information: | Was ist ein Digitales Buch? |
Naturwissenschaftlich fundiert werden alle ernährungsrelevanten Inhaltsstoffe der Lebensmittel, ihre chemischen Eigenschaften, Reaktionsfähigkeit und Funktion für den menschlichen Körper vorgestellt.
Übersichtliche Darstellungen, Abbildungen und Tabellen und die intensive Verknüpfung von Theorie und Praxis unterstützen den Lernerfolg.
Für berufliche Gymnasien, Berufsfachschulen und Fachhochschulen.
Bestens geeignet als Nachschlagewerk und für das Selbststudium.
Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter http://www.europa-lehrmittel.de/digital .
Anmelden
12. August 2021
Zufrieden ,,,,,,,,!,,,,,,
Zufrieden ,,,,,,,,!,,,,,,
25. Mai 2021
Äußerst umfangreiches/detailliertes Fachbuch
Äußerst umfangreiches/detailliertes Fachbuch
9. August 2019
Produktempfehlung durch eine Kollegin. Buch umfangreich und zugleich gut verständlich.
Produktempfehlung durch eine Kollegin. Buch umfangreich und zugleich gut verständlich. Würde ich weiter empfehlen.
Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.
Andere Kunden kauften auch