Prüfungsbuch Bäcker/-innen
1. Auflage 2018
Europa-Nr.: | 07824 |
ISBN: | 978-3-8057-0782-4 |
Umfang: | 153 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., |
Berufe: | |
Autoren: | Claus Schünemann |
Zur Kontrolle der Aufgabenlösungen finden Nutzer des Buches digitale Zusatzmaterialien sowie Tipps zur Prüfungsvorbereitung unter einem im Buch genannten Link.
Das Prüfungsbuch für Bäcker und Bäckerinnen
- informiert umfassend und rechtlich zuverlässig über die Regelungen zur Zwischen- und Gesellenprüfung;
- behandelt beispielhafte Aufgabenstellungen für die praktische und theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung;
- bietet Musterlösungen in digitaler Form zur Eigenkontrolle der Aufgabenbearbeitung;
- enthält Checklisten, Beurteilungsbogen und Niederschriftsmuster für die Prüfungen.
Mit diesen umfassenden Informationen ist es auch für die Ausbildungsbetriebe sowie für Mitglieder in den Prüfungsausschüssen eine wertvolle Hilfe.
Anmelden
31. März 2021
Bewertung von Sonja Walther
Sehr hilfreich und informativ
29. August 2020
War eine Kundenbestellung
War eine Kundenbestellung
2. Mai 2020
Sehr hilfreich und gut erläutert
Sehr hilfreich und gut erläutert
Noch unsicher? Dieser Demokurs bietet eine Auswahl verschiedener Aufgaben und Aufgabentypen aus dem Gesamtkurs. So können Sie das digitale Lernen mit Prüfungsdoc kostenlos testen und entscheiden, ob wir Sie oder Ihre Schüler/-innen bzw. Auszubildenden beim Lernen unterstützen können.
Andere Kunden kauften auch