Lebensmittel

Waren - Qualitäten - Trends

Lebensmittel Waren - Qualitäten - Trends

5. Auflage 2013


Europa-Nr.: 98654
ISBN: 978-3-8085-9717-0
Umfang: 504 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 17,5 x 24,5 cm, geb.,
Berufe:
Autoren: Dietlind Hanrieder, Reinhard Löbbert, Ulrike Berges, Joachim Beck

33,70 €*


Produktinformationen "Lebensmittel"

Dieses Handbuch beschreibt alle relevanten Lebensmittel systematisch und vorrangig verwendungsorientiert. Neben einer ausführlichen Warenkunde nach Warengruppen (370 Seiten) bietet es Inhalte unter anderem zu den Themen:

- Lebensmittel und Ernährung,
- Lebensmittelqualität und Verbraucherschutz,
- Beratungsbedürftige sowie in Handel und Haushalt schwer zu handhabende Lebensmittel,
- laufende und absehbare Trends (u. a. diätetische Lebensmittel, alternative Ernährungsformen, Functional Food, Convenience Food, Neuartige und gentechnisch veränderte Lebensmittel, Imitate und Ersatzprodukte, Regionale, traditionelle, fair gehandelte Lebensmittel, Zukunftsfähigkeit unserer Ernährung).
Eigenschaften
"...Ein fantastisches Nachschlagewerk, nicht nur für Einzelhändler aus dem Lebensmittelbereich."

http://www.fachbuchkritik.de/html/lebensmittel_waren_qualitaten_.html


Dieses Buch leistet wichtige Beiträge zur Meinungsbildung und fragt beharrlich nach der Qualität der Lebensmittel. Es gibt jede Menge interessante Artikel zur Lebensmittelqualität, Ernährungsbestandteilen, konkreten Erzeugnissen und viel Wissenswertes rund um Gesundheit und Hygiene. Neueste Trends sind ebenfalls enthalten, wie z.B. Ethno-Food und Nahrungsergänzungsmittel. Ein absolut hilfreiches und informatives Werk voller Zahlen, Daten und Fakten.

http://lesefreunde24.npage.de/rat-und-tat/ernaehrung.html

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*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten