Prüfungsfragen für die Hotel- Restaurantmeisterprüfung - Digitales Buch

Freischaltcode für eine unbegrenzte Lizenz

Prüfungsfragen für die Hotel- Restaurantmeisterprüfung - Digitales Buch Freischaltcode für eine unbegrenzte Lizenz

3. Auflage 2002


Europa-Nr.: 04909L
ISBN: 978-3-8057-0781-7
Umfang: 434 Seiten,
Autoren: Anton Seidl, Peter Stolzenberger, Thomas Kessler, Bernd Degen
Information: Was ist ein Digitales Buch?

41,30 €*

Versandkostenfrei


Produktinformationen "Prüfungsfragen für die Hotel- Restaurantmeisterprüfung - Digitales Buch"
Fachübergreifender Teil:
Grundlagen für kostenbewusstes Handeln
Grundlagen für rechtsbewusstes Handeln
Grundlagen für die Zusammenarbeit im Betrieb

Fachtheoretischer Teil:
Speisen und Getränke
Speisen- und Getränkefolgen
Servieren von Speisen und Getränken
Betriebsorganisation im Restaurantbereich
Empfang und Etage
Umgang mit Gästen
Zimmer- und Etagendienst
Verwaltungstechnische Aufgaben
Werbemöglichkeiten und Werbemittel
Materialien, Geräte, Maschinen und Anlagen
Gerichte der warmen und kalten Küche
Betriebsorganisation im Hotelbereich

Die 1. Auflage wurde ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.

Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter http://www.europa-lehrmittel.de/digital .
Eigenschaften

Zugehörige Produkte / Medien

Zugehörige Produkte / Medien

Prüfungsfragen für die Küchenmeisterprüfung - Digitales Buch
Produktvariante: Digitales Buch Dauerlizenz
Fachübergreifender Teil: Grundlagen für kostenbewusstes Handeln Grundlagen für rechtsbewusstes Handeln Grundlagen für die Zusammenarbeit im Betrieb Fachtheoretischer Teil: Lebensmittel Speisen und Speisenfolge Vor- und Zubereitung von Speisen Betriebsorganisation im KüchenbetriebDie 1. Auflagen wurde ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomsichen Akademie Deutschlands. Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter http://www.europa-lehrmittel.de/digital .

Varianten ab 14,30 €*
41,30 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Prüfungsfragen für die Küchenmeisterprüfung - Digitales Buch
Produktvariante: Digitales Buch 12 Monate
Fachübergreifender Teil: Grundlagen für kostenbewusstes Handeln Grundlagen für rechtsbewusstes Handeln Grundlagen für die Zusammenarbeit im Betrieb Fachtheoretischer Teil: Lebensmittel Speisen und Speisenfolge Vor- und Zubereitung von Speisen Betriebsorganisation im KüchenbetriebDie 1. Auflagen wurde ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomsichen Akademie Deutschlands. Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter http://www.europa-lehrmittel.de/digital .

14,30 €*

*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten