Prüfungsfragen für die Hotel- Restaurantmeisterprüfung - Digitales Buch Freischaltcode für eine unbegrenzte Lizenz
3. Auflage 2002
Europa-Nr.: | 04909L |
ISBN: | 978-3-8057-0781-7 |
Umfang: | 434 Seiten, |
Autoren: | Anton Seidl, Peter Stolzenberger, Thomas Kessler, Bernd Degen |
Information: | Was ist ein Digitales Buch? |
Grundlagen für kostenbewusstes Handeln
Grundlagen für rechtsbewusstes Handeln
Grundlagen für die Zusammenarbeit im Betrieb
Fachtheoretischer Teil:
Speisen und Getränke
Speisen- und Getränkefolgen
Servieren von Speisen und Getränken
Betriebsorganisation im Restaurantbereich
Empfang und Etage
Umgang mit Gästen
Zimmer- und Etagendienst
Verwaltungstechnische Aufgaben
Werbemöglichkeiten und Werbemittel
Materialien, Geräte, Maschinen und Anlagen
Gerichte der warmen und kalten Küche
Betriebsorganisation im Hotelbereich
Die 1. Auflage wurde ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.
Nutzen Sie die Vorteile einer digitalen Ausgabe in der EUROPATHEK: schnelles Finden von Textstellen, Vergrößern von Bildern sowie anderen Inhalten z. B. am Whiteboard, Markierungen, Formen und Notizen einfügen, zeichnen, Tafelbilder erstellen u. v. m. Weitere Informationen unter http://www.europa-lehrmittel.de/digital .
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