Gastronomisches Wörterbuch in fünf Sprachen
Europa-Nr. 04429
Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten
Dictionnaire gastronomique
Europa-Nr. 04925
Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten
Dictionary of Gastronomy
Europa-Nr. 05433
Praktische und zuverlässige Hilfe beim Erstellen und Übersetzen von mehrsprachigen Speisekarten
Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche
Europa-Nr. 04321
Sprachliche Kompetenz für die Kommunikation mit internationalen Gästen
Französische Küchenfachausdrücke im Überblick
Europa-Nr. 04216
Alle relevanten Fachausdrücke systematisch und übersichtlich dargestellt
Hotel International - Good morning!
Europa-Nr. 04534
Das kombinierte Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Auszubildende und Fachkräfte, die bisher kein oder nur sehr wenig Englisch können.
Hôtel International - Bonjour!
Europa-Nr. 04569
Das kombinierte Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Auszubildende und Fachkräfte, die bisher kein oder nur sehr wenig Französisch können.
Korrespondenz im Hotel
Europa-Nr. 04968
Musterbriefe in deutscher, englischer, französischer und spanischer Fassung