Mikroorganismen in Lebensmitteln
neu

Buch mit CD

7. Auflage 2019

neu

Mikroorganismen in Lebensmitteln

Europa-Nr. 05271

Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.

Buch mit CD

7. Auflage 2019

34,90 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch
neu

digitales Buch

7. Auflage 2019

neu

Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch

Nutzungsdauer: 12 Monate

Europa-Nr. 05271V

Digitales Buch

digitales Buch

7. Auflage 2019

11,60 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch
neu

digitales Buch

7. Auflage 2019

neu

Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch

Nutzungsdauer: unbegrenzt

Europa-Nr. 05271L

Digitales Buch

digitales Buch

7. Auflage 2019

34,90 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Gesetze für das Gastgewerbe

Buch

8. Auflage 2018

Gesetze für das Gastgewerbe

Europa-Nr. 04445

Nachschlagewerk für alle gastronomischen Betriebe, das die wichtigsten Gesetze und Rechtsvorschriften für die tägliche Praxis enthält.

Buch

8. Auflage 2018

24,90 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Die Kalte Küche

Buch mit CD

10. Auflage 2005

Die Kalte Küche

Europa-Nr. 04879

Das Grundlagenwerk zur kalten Küche

Buch mit CD

10. Auflage 2005

88,90 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Das große Lexikon der Speisen

Buch mit CD

1. Auflage 2011

Das große Lexikon der Speisen

Europa-Nr. 05131

Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten.

Buch mit CD

1. Auflage 2011

55,70 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Herings Lexikon der Küche

Buch mit CD

25. Auflage 2012

Herings Lexikon der Küche

Europa-Nr. 04283

Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung

Buch mit CD

25. Auflage 2012

39,70 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Kochkunstführer

Buch

15. Auflage 1998

Kochkunstführer

Europa-Nr. 03848

Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von Speisen

Buch

15. Auflage 1998

63,70 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Escoffier und die Nouvelle Cuisine

Buch

1. Auflage 2014

Escoffier und die Nouvelle Cuisine

Europa-Nr. 06841

180 Rezepte und 44 Biografien hochrangiger Sterneköche aus Frankreich, die den Geist Escoffiers in ihrer Kochkunst verankert haben.

Buch

1. Auflage 2014

40,30 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Shake it! Die Barschule

Buch

1. Auflage 2004

Shake it! Die Barschule

Europa-Nr. 05042

Vielseitiges, übersichtliches Bar-Lehrbuch mit vielen Informationen und praktischen Beispielen

Buch

1. Auflage 2004

49,70 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Kostformen & Rezepte

Buch

2. Auflage 2011

Kostformen & Rezepte

Europa-Nr. 05328

Das umfassende Lehrbuch zu Diätetik und Ernährung

Buch

2. Auflage 2011

31,90 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Fachwörterbuch der Küche - Digitales Buch

digitales Buch

2. Auflage 2008

Fachwörterbuch der Küche - Digitales Buch

Nutzungsdauer: 12 Monate

Europa-Nr. 03961V

Digitales Buch

digitales Buch

2. Auflage 2008

4,70 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Fachwörterbuch der Küche - Digitales Buch

digitales Buch

2. Auflage 2008

Fachwörterbuch der Küche - Digitales Buch

Nutzungsdauer: unbegrenzt

Europa-Nr. 03961L

Ein zuverlässiges Nachschlagewerk, um die Küchenfachsprache zu erlernen und präzise anzuwenden.

Inhalt:
- Begriffserklärungen mit Begründungen
- Beschreibung der Werkzeuge und Geräte
- Definitionen von Arbeitsabläufen und...

digitales Buch

2. Auflage 2008

13,70 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Das neue Regensburger Kochbuch

Buch

99. Auflage 2013

Das neue Regensburger Kochbuch

Europa-Nr. 04976

Umfassend überarbeiteter Klassiker mit über 800 Rezepten.

Buch

99. Auflage 2013

23,90 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
MenüProfi

Kartei

3. Auflage 2003

MenüProfi

Europa-Nr. 02500

Fachlich richtiges Zusammenstellen von Menüs spielend leicht gemacht

Kartei

3. Auflage 2003

17,70 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
 
schließen
Warenkorb

kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse