Mikroorganismen in Lebensmitteln

Buch mit CD

6. Auflage 2016

Mikroorganismen in Lebensmitteln

Europa-Nr. 05271

Stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene verständlich dar.

Buch mit CD

6. Auflage 2016

34,20 €

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Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch

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6. Auflage 2016

Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch

Nutzungsdauer: 12 Monate

Europa-Nr. 05271V

Digitales Buch

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6. Auflage 2016

11,40 €

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Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch

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6. Auflage 2016

Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch

Nutzungsdauer: unbegrenzt

Europa-Nr. 05271L

Digitales Buch

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6. Auflage 2016

34,20 €

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Gesetze für das Gastgewerbe

Buch

7. Auflage 2014

Gesetze für das Gastgewerbe

Europa-Nr. 04445

Textsammlung mit den wichtigsten Gesetzen für alle gastronomischen Betriebe

Buch

7. Auflage 2014

24,30 €

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Die Kalte Küche

Buch mit CD

10. Auflage 2005

Die Kalte Küche

Europa-Nr. 04879

Das Grundlagenwerk zur kalten Küche

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10. Auflage 2005

88,00 €

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Das große Lexikon der Speisen

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1. Auflage 2011

Das große Lexikon der Speisen

Europa-Nr. 05131

Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten.

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1. Auflage 2011

55,00 €

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Herings Lexikon der Küche

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25. Auflage 2012

Herings Lexikon der Küche

Europa-Nr. 04283

Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung

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25. Auflage 2012

39,00 €

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Kochkunstführer

Buch

15. Auflage 1998

Kochkunstführer

Europa-Nr. 03848

Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von Speisen

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15. Auflage 1998

63,00 €

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Escoffier und die Nouvelle Cuisine

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1. Auflage 2014

Escoffier und die Nouvelle Cuisine

Europa-Nr. 06841

180 Rezepte und 44 Biografien hochrangiger Sterneköche aus Frankreich, die den Geist Escoffiers in ihrer Kochkunst verankert haben.

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1. Auflage 2014

39,80 €

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Shake it! Die Barschule

Buch

1. Auflage 2004

Shake it! Die Barschule

Europa-Nr. 05042

Vielseitiges, übersichtliches Bar-Lehrbuch mit vielen Informationen und praktischen Beispielen

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1. Auflage 2004

49,00 €

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Kostformen & Rezepte

Buch

2. Auflage 2011

Kostformen & Rezepte

Europa-Nr. 05328

Das umfassende Lehrbuch zu Diätetik und Ernährung

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2. Auflage 2011

31,00 €

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Fachwörterbuch der Küche Grüner (PDF)

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2. Auflage 2008

Fachwörterbuch der Küche Grüner (PDF)

Europa-Nr. 03961D

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2. Auflage 2008

10,00 €

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Das neue Regensburger Kochbuch

Buch

99. Auflage 2013

Das neue Regensburger Kochbuch

Europa-Nr. 04976

Umfassend überarbeiteter Klassiker mit über 800 Rezepten.

Buch

99. Auflage 2013

23,50 €

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MenüProfi

Kartei

3. Auflage 2003

MenüProfi

Europa-Nr. 02500

Fachlich richtiges Zusammenstellen von Menüs spielend leicht gemacht

Kartei

3. Auflage 2003

17,20 €

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...und alle essen mit!

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1. Auflage 2002

...und alle essen mit!

Europa-Nr. 0481X

Eine Bereicherung für jede Jugendfreizeit!

Buch

1. Auflage 2002

23,90 €

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