Mikroorganismen in Lebensmitteln
Europa-Nr. 05271
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.
Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch
Nutzungsdauer: 12 Monate
Europa-Nr. 05271V
Digitales Buch
Mikroorganismen in Lebensmitteln - Digitales Buch
Nutzungsdauer: unbegrenzt
Europa-Nr. 05271L
Digitales Buch
Gesetze für das Gastgewerbe
Europa-Nr. 04445
Nachschlagewerk für alle gastronomischen Betriebe, das die wichtigsten Gesetze und Rechtsvorschriften für die tägliche Praxis enthält.
Das große Lexikon der Speisen
Europa-Nr. 05131
Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten.
Herings Lexikon der Küche
Europa-Nr. 04283
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung
Kochkunstführer
Europa-Nr. 03848
Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von Speisen
Escoffier und die Nouvelle Cuisine
Europa-Nr. 06841
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Shake it! Die Barschule
Europa-Nr. 05042
Vielseitiges, übersichtliches Bar-Lehrbuch mit vielen Informationen und praktischen Beispielen
Fachwörterbuch der Küche - Digitales Buch
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Europa-Nr. 03961L
Ein zuverlässiges Nachschlagewerk, um die Küchenfachsprache zu erlernen und präzise anzuwenden.
Inhalt:
- Begriffserklärungen mit Begründungen
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Das neue Regensburger Kochbuch
Europa-Nr. 04976
Umfassend überarbeiteter Klassiker mit über 800 Rezepten.