Arbeitsblätter
Sortierung nach:
Europa-Nr.: 04887
Buch
5. Auflage 2014
Die Arbeitsblätter sind methodisch abwechslungsreich - vom Lückentext bis zum Kreuzworträtsel - und auf die Lernfelder der Lehrpläne verschiedener Gastronomie-Berufe abgestimmt.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 05549
Buch
1. Auflage 2010
Methodisch abwechslungsreiche Arbeitsblätter
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 05557V
Digitales Buch 12 Monate
1. Auflage 2010
Digitales Buch
Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 07350
Buch
1. Auflage 2019
Arbeitsmaterial für die neue Auflage "Der junge Koch/Die junge Köchin". Vereint Theorie und Praxis.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 07367
Buch
1. Auflage 2019
Lehrerausgabe mit Lösungen
Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04267V
Digitales Buch 12 Monate
14. Auflage 2014
Digitales Buch
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04097V
Digitales Buch 12 Monate
12. Auflage 2013
Digitales Buch
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04119V
Digitales Buch 12 Monate
12. Auflage 2013
Digitales Buch
Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 05603
Buch (sonst.)
2. Auflage 2016
Modernes Unterrichtskonzept, das den Wissensstoff der Berufsausbildung durchgängig handlungsorientiert vermittelt.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 05662
Blätter
1. Auflage 2006
Jahrgangsstufe 2: Ein modernes Unterrichtskonzept.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 05778D
Download
1. Auflage 2007
Enthält die Lösungen der drei Schülerausgaben sowie Hinweise auf die unterrichtliche Umsetzung.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 08074
Buch
2. Auflage 2023
Enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 1. Lehrjahres. Unterstützt die Erarbeitung der Inhalte des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 08081
Buch
2. Auflage 2023
Die Lehrerausgabe enthält die Lösungen zum Arbeitsheft (Bestell-Nr. 08074)
Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 08111
Buch
1. Auflage 2021
Enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und 3. Lehrjahres. Unterstützt die Erarbeitung der Inhalte des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Arbeitsblätter für werdende Fachkräfte im Gastgewerbe
… Arbeiten in der Küche, im Service und im Magazin
… kalte Küche und Büfett
… aktives Verkaufen, Hygiene Gastro und Ernährungslehre
… Getränke (Getränkeservice) und Lebensmittel
… das Erstellen von Checklisten oder Rezepturen sowie die Planung von Arbeitsabläufen
Die Arbeitsblätter erlauben ein individuelles Lerntempo und helfen dem auszubildenden Fachmann für Systemgastronomie oder Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsservice (ehemals „Restaurantfachmann“) dabei, sich bestens auf Prüfungen vorzubereiten. Außerdem fördern die Lernmaterialien für Berufe im Gastgewerbe die selbstständige und aktive Auseinandersetzung mit dem Lernstoff.