Um Ihnen vielfältige Materialien für die Ausbildung, Prüfung und Praxis anbieten zu können, haben wir Titel für Bäcker/-innen sowie Fachverkäufer/-innen im  Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei aus dem Gildebuchverlag in unser Sortiment übernommen (siehe auch unsere Pressemitteilung). Die Fachbücher, Arbeits- und Testhefte mit teils umfassenden digitalen Ergänzungen von Claus Schünemann und anderen namhaften Autor/-innen genießen seit vielen Jahren einen sehr guten Ruf.

Zusammen mit unseren bewährten Pfanneberg-Titeln steht Ihnen damit ein umfangreicher Wissensfundus für das Back- und Konditorhandwerk zur Verfügung.
Lernfelder der Bäckerei - Produktion

Buch

4. Auflage 2017

Lernfelder der Bäckerei - Produktion

Europa-Nr. 07602

Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin

Buch

4. Auflage 2017

46,80 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 1 Grundstufe

Buch

1. Auflage 2015

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 1 Grundstufe

Europa-Nr. 07459

Arbeitsblätter zur den Lernfeldern der Grundstufe "Bäcker/Bäckerin"

Buch

1. Auflage 2015

18,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
CD Lösungen zu 07459

CD

1. Auflage 2015

CD Lösungen zu 07459

Europa-Nr. 07480

Lösungen zum Arbeitsheft für die Grundstufe (Teil 1)

CD

1. Auflage 2015

14,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1

Buch

1. Auflage 2016

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1

Europa-Nr. 07466

Arbeitsblätter zu den Lernfeldern des 2. Ausbildungsjahres (Fachstufe I) "Bäcker/Bäckerin"

Buch

1. Auflage 2016

18,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
CD Lösungen zu 07466

CD

1. Auflage 2017

CD Lösungen zu 07466

Europa-Nr. 07497

Lösungen zum Arbeitsheft für die Fachstufe I (Teil 2)

CD

1. Auflage 2017

14,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2

Buch

1. Auflage 2017

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2

Europa-Nr. 07473

Arbeitsblätter zu den Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres (Fachstufe II) "Bäcker/Bäckerin"

Buch

1. Auflage 2017

18,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
CD Lösungen zu 07473

CD

1. Auflage 2017

CD Lösungen zu 07473

Europa-Nr. 07503

Lösungen zum Arbeitsheft für die Fachstufe II (Teil 3)

CD

1. Auflage 2017

14,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 1: Grundstufe

Buch

1. Auflage 2013

Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 1: Grundstufe

Europa-Nr. 07428

Testheft zur Grundstufe. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".

Buch

1. Auflage 2013

14,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 2: Fachstufe I

Buch

1. Auflage 2013

Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 2: Fachstufe I

Europa-Nr. 07435

Testheft zur Fachstufe 1. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".

Buch

1. Auflage 2013

14,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II

Buch

1. Auflage 2013

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II

Europa-Nr. 07442

Testheft zur Fachstufe II. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".

Buch

1. Auflage 2013

14,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Technologie der Backwarenherstellung

Buch

11. Auflage 2016

Technologie der Backwarenherstellung

Europa-Nr. 07619

Stellt die Technologie der Herstellung von Back- und Süßwaren sowie Backwarensnacks und kleiner Speisen umfassend und anschaulich dar.

Buch

11. Auflage 2016

39,80 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf

Buch mit CD

3. Auflage 2011

Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf

Europa-Nr. 07510

Lehrbuch für die Ausbildung zum Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei.

Buch mit CD

3. Auflage 2011

46,80 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf Arbeitsheft Teil 1

Buch

1. Auflage 2014

Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf Arbeitsheft Teil 1

Europa-Nr. 07589

Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei & Konditorei, Verkauf" sowie den "Fachkundlichen Testheften".

Buch

1. Auflage 2014

18,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
CD Lösungen Lernfelder Verkauf - Arbeitsheft Teil 1

CD

1. Auflage 2014

CD Lösungen Lernfelder Verkauf - Arbeitsheft Teil 1

Europa-Nr. 07596

Lösungen zum Arbeitsheft "Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf - ", Power-Point-Folien sowie ergänzende Materialien zum Ausdrucken.

CD

1. Auflage 2014

14,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf - Testheft Teil 1 - Grundstufe

Buch

1. Auflage 2012

Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf - Testheft Teil 1 - Grundstufe

Europa-Nr. 07527

Dieses Testheft für die Grundstufe (Teil 1) ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei & Konditorei, Verkauf".

Buch

1. Auflage 2012

12,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
 
schließen
Warenkorb

kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse