Gastgewerbe / Pfanneberg
Gastgewerbe / Pfanneberg
Unsere Services
Sortierung nach:
Europa-Nr.: 08418
Buch + digitale Ergänzungen
1. Auflage
Enthält alle Themen der Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres nach neuem Lehrplan.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 08425
Buch + digitale Ergänzungen
1. Auflage
Enthält alle Themen der Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 07152
Buch
2. Auflage 2023
Abgestimmt auf die Ausbildung zum Fachpraktiker/zur Fachpraktikerin Küche und die Anforderungen dieser Zielgruppe. Ausgezeichnet mit einer GAD-Silbermedaille.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 08579
Buch
1. Auflage 2023
Kostenloser Sonderdruck für Restaurantberufe. Inklusive Lernfeldkompass für den Unterricht nach neuem Lehrplan.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 08586
Buch
1. Auflage 2023
Kostenloser Sonderdruck für Hotelberufe. Inklusive Lernfeldkompass für den Unterricht nach neuem Lehrplan.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 08074
Buch
2. Auflage 2023
Enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 1. Lehrjahres. Unterstützt die Erarbeitung der Inhalte des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 08081
Buch
2. Auflage 2023
Die Lehrerausgabe enthält die Lösungen zum Arbeitsheft (Bestell-Nr. 08074)
Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 05271
Buch
8. Auflage 2023
Stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: E04291DV
Online-Kurs 12 Monate
1. Auflage 2023
Online-Kurs zum Rechnen im Gastgewerbe mit über 420 Übungsaufgaben aus dem Bereich Gastronomie und Systemgastronomie. Optimal zur Vorbereitung auf Klausuren sowie die Zwischen- und Abschlussprüfung.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04038
Buch
38. Auflage 2022
Aktualisierte und erweiterte große Überarbeitung, neue Themen und Schwerpunkte des neuen Lehrplans sind berücksichtigt.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 08265
Buch
1. Auflage 2022
Deckt die Inhalte der Lernfelder 1 bis 10 ab und kann in gemischten Klassen auch parallel zu "Der junge Koch/Die junge Köchin" eingesetzt werden. Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2023.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 08296
Buch
1. Auflage 2022
Lehrbuch für die gemeinsame Grundstufe (1. Lehrjahr) ALLER Restaurant- und Hotelberufe
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 08272
Buch
2. Auflage 2022
Innovatives Lehrbuch für die vegetarische und vegane Küche
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 06438
Buch
1. Auflage 2021
Wendet sich hauptsächlich an Auszubildende der Berufe Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk, Bäckerei und Konditorei, Bäcker/-in sowie Konditor/-in und deckt den Lehrstoff des ersten Lehrjahres, der Grundstufe, ab.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 08210L
Digitales Buch 48 Monate
1. Auflage 2021
Digitales Buch
Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 07909
Buch
2. Auflage 2021
Enthält die wichtigen betriebs- und volkswirtschaftlichen Themen aus den Lehrplänen der Bundesländer für die Ausbildung im Gastgewerbe.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 06049
Buch
3. Auflage 2021
Gibt wertvolle Tipps und Hinweise zur Zwischen- und Abschlussprüfung
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 08111
Buch
1. Auflage 2021
Enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und 3. Lehrjahres. Unterstützt die Erarbeitung der Inhalte des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04291
Buch
24. Auflage 2021
Umfassendes Rechenbuch für die Grund- und Fachbildung aller Gastronomieberufe. Inklusive digitaler Zusatzmaterialien.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Dieser Artikel wird nur an registrierte Lehrkräfte, Referendar/-innen, Schulen, Firmen und Buchhandlungen abgegeben. Bitte melden Sie sich hier an oder registrieren Sie sich. Prüfung und Ausnahmen behalten wir uns vor.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 07602
Buch
6. Auflage 2020
Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04070
Buch
11. Auflage 2020
Aktuelle Lehrbuch plus digitales Medienpaket für Fachkräfte im Gastgewerbe. Enthält auch die Inhalte für die Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe für Systemgastronomie.
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Europa-Nr.: 04054V
Digitales Buch 12 Monate
13. Auflage 2020
Digitales Buch
*inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Ausbildung im Gastgewerbe | Bücher zum lehren & lernen
… Serviettenformen, Eindecken eines Tisches und Spezialbesteck
… Rechnen im Hotel (Hotelkennzahlen und Zimmerpreise)
… Kalkulieren im Restaurant (Kalkulation von Speisen, Kalkulation von Getränken)
… Fachbegriffe der Gastronomie (deutsch, englisch, französisch, spanisch, italienisch)
… Küchenorganisation, Restaurantorganisation und Büroorganisation
… die Arbeit im Empfangsbereich (Hotelempfang, Reservierungen, Check-in & Check-out)
… Eventgastronomie, Catering und Systemgastronomie
… die Backwarenherstellung (Blätterteiggebäck, Teegebäck, Kaffeegebäck, Mürbeteiggebäck, u.v.m.)
… Gesetzestexte und Lebensmittelrecht für gastronomische Betriebe